湖南火狐体育88新闻网_火狐体育手机官方 湖南火狐体育88新闻网_火狐体育手机官方

永州市经开区来下载开展合作对接交流(图)

时间: 2021/02/23   作者:刘志军 程辟   来源:科技处   编辑:新闻中心   点击:


座谈会现场

本网讯(科技处 刘志军 程辟)222日下午,永州市经开区火狐体育88书记高守凯一行来下载开展合作对接交流,双方在文渊馆火狐体育88会议室进行座谈。副校长唐圣松主持,科技处、动物医学院负责人及专家团队参加。

唐圣松介绍了客户端的科技工作情况及在植物提取物研究与应用领域的技术储备和取得的成绩。高守凯介绍了永州天然植物高技术产业基地的规划和建设情况。

双方就合作框架协议以及火狐体育手机(永州)特色植物萃取研究院的初步建设方案开展讨论,并形成共识。双方一致认为,建立火狐体育手机(永州)特色植物萃取研究院能够充分发挥永州市经开区的资源优势和湖南火狐体育88的科技、人才优势,通过产学研合作、人才交流和培养等工作,将有效地促进产业转型,服务地方经济社会发展。

永州天然植物高技术产业基地是湖南省五个100重点项目,项目一期规划用地1500亩,投资20亿人民币。火狐体育手机(永州)特色植物萃取研究院由工艺研究中心、中试中心、检测中心、产品开发实验室构成,实现湖南火狐体育88技术成果演示及转化。通过产学研技术下载,将在永州形成天然植物利用产业示范基地,提升当地在植物提取制造领域技术水平和行业影响力;针对大健康领域医药、保健食品、化妆品、中兽药及饲料添加剂等养殖投入品等需求,开展技术下载与技术成果转化与应用推广,支撑植物提取物利用成为“大健康”的原料产业,为湖南在植物资源高质量发展与“三高四新”建设贡献力量。

高守凯一行还在动物医学院曾建国火狐体育手机的陪同下参观了下载中兽药湖南省重点实验室。

(审稿人:余婷婷)

点击下载文件:
0

最新文章

热门文章

映像火狐体育手机

伟德国际新注册乐虎国际网址大全菲律宾宝盈